Traduction automatique
Cette page a été traduite par IA. La version anglaise fait foi.
Projets et espace de travail¶
À quoi cela sert¶
Un projet est un espace de travail de l'application de bureau Hi, Moose délimité à un site web, une marque ou un client. Chaque projet contient son propre Context (Brand Voice et Brand Truth Profile), ses concurrents, ses connexions (WordPress, Webflow, Google Search Console), son suivi de visibilité, ses briefs, ses brouillons et son historique de publication.
Les projets évitent que des marques ou des clients distincts ne se mélangent : la surveillance de la visibilité, le contenu généré et les connexions d'un projet n'apparaissent jamais dans un autre.
Quand utiliser plusieurs projets¶
- Travail en agence : un projet par client ou par site web
- Plusieurs marques : un projet distinct par marque que vous gérez
- Tests : un projet jetable pour essayer un workflow avant de l'exécuter sur un site en production
Votre forfait détermine le nombre de projets actifs que vous pouvez avoir simultanément. Preview Mode et BYOK Free en incluent 1, BYOK Premium en inclut 3, BYOK Agency en inclut 25 et les forfaits gérés vont de 3 à illimités. Tous les forfaits payants peuvent ajouter des projets supplémentaires à 10 USD par mois chacun.
Créer un projet¶
- Ouvrez le sélecteur de projet depuis la barre latérale de l'application de bureau.
- Créez un nouveau projet et donnez-lui un nom.
- Saisissez le domaine principal du projet. Il sert à charger automatiquement le contexte de marque initial et à délimiter au bon site le suivi de visibilité, les AEO audits et les actions de contenu.
- Connectez le projet à un CMS (voir WordPress ou Webflow) si vous prévoyez de publier directement depuis Hi, Moose.
Changer de projet¶
Changer de projet actif modifie le contexte de toutes les fonctionnalités de l'application : les données de visibilité, la Brand Voice, le Brand Truth Profile, les briefs, les brouillons et les connexions suivent le projet actif. Vos notes À propos de vous constituent la seule exception : elles vous accompagnent dans tous les projets. Utilisez le sélecteur de projet chaque fois que vous devez passer d'un client ou d'une marque à l'autre.
Projets d'équipe¶
Si votre forfait comprend plusieurs sièges utilisateur, les projets peuvent être partagés avec vos collègues. Consultez Gestion de l'équipe pour inviter des collaborateurs dans un espace de travail partagé.