Traduzione automatica
Questa pagina è stata tradotta da un'IA. La versione inglese è quella di riferimento.
Chat (cronologia)¶
A cosa serve¶
Nella sezione Chat (indicata a schermo come «Chat History») consulta, riapre, rinomina o elimina le conversazioni passate. È l'unico luogo in cui gestire tutte le conversazioni salvate, invece di perdere quelle vecchie non appena ne avvia una nuova.
Da non confondere con la cronologia di pubblicazione o dei contenuti
Chats è nello specifico la cronologia delle sue conversazioni: trascrizioni salvate che può riaprire e proseguire. Non è un registro delle modifiche di contenuto pubblicate né dei risultati di visibilità; quella tracciabilità è trattata separatamente.
Ritrovare una conversazione¶
Ogni conversazione salvata nell'elenco mostra:
- Il suo titolo (rinominabile, veda più sotto).
- Quando è stata aggiornata l'ultima volta.
- Quale specialista era eventualmente attivo in quella conversazione.
Faccia clic su Apri chat per riaprire una sessione esattamente dove l'aveva lasciata, con la trascrizione completa ripristinata.
Rinominare una conversazione¶
Faccia clic sull'azione di rinomina di una conversazione per darle un titolo più chiaro di quello generato automaticamente. Torna utile non appena accumula diverse conversazioni salvate su argomenti o pagine differenti.
Eliminare una conversazione¶
Eliminare una conversazione rimuove in modo permanente la sua trascrizione dalla cronologia locale. Hi, Moose le chiede conferma prima, perché l'operazione non è reversibile.
Ripartire da capo o proseguire¶
Non deve entrare in Chats ogni volta: lo stesso campo di composizione della chat ha un selettore di sessione che mostra quella in corso e scorciatoie alle più recenti, oltre a un'azione Nuova chat ogni volta che desidera ricominciare. Chats serve per quando vuole l'elenco completo o deve ritrovare qualcosa di più lontano nel tempo.